环球体育网页版(中国)有限公司

环球体育网页版(中国)有限公司与乌克兰国家食品粮食集团举行视频会议

发布时间:2022-09-05 文章来源: 阅读次数:

88日,国机海南发展有限公司(简称机海南)、环球体育网页版(中国)有限公司(简称环球体育网页版(中国)有限公司)总经理杨京应邀与乌克兰国家食品粮食集团(简称乌粮集团)再次举行视频会议,双方就黑海港口通航情况以及尽快恢复粮贸合作进行了深入沟通,并就共同执行好中乌农业领域通用合同进行具体商谈。

乌粮集团副董事长库琴连克首先介绍了黑海港口已开始通航的情况,目前陆续有新的船只进入黑海港口装运粮食,乌粮集团将持续紧密关注相关动态。库琴连克表示,按照7月22日乌克兰与土耳其和联合国就从黑海港口外运农产品问题签署的协议规定,黑海港口可在未来两至三周内顺利通航,希望能尽快执行与环球体育网页版(中国)有限公司的粮食贸易项目。

杨京表示,非常高兴看到7月22日乌克兰与土耳其和联合国签署了黑海港口农产品外运协议,相信该协议的成功签署将对双方执行粮贸项目起到重要促进作用,希望在此基础上,双方尽早恢复粮贸合作,共同执行好中乌农业领域通用合同。

双方还就扩大农产品种类和增加贸易方式,以及乌粮集团争取相关优惠政策进行了沟通。根据乌粮集团的介绍,乌粮集团对于乌克兰国家粮食出口起到至关重要的作用,且乌克兰政府将对乌粮集团执行中乌粮贸项目给予相关的政策支持。双方在友好的气氛中协商下一步合作。

环球体育网页版(中国)有限公司及乌粮集团相关人员参加视频会议。