环球体育网页版(中国)有限公司

中国驻赞比亚大使馆经济商务参赞刘国玉莅临环球体育网页版(中国)有限公司交流指导

发布时间:2022-09-06 文章来源: 阅读次数:

 

    8月18日,中国驻赞比亚大使馆经济商务处刘国玉参赞到访环球体育网页版(中国)有限公司工程有限公司(简称环球体育网页版(中国)有限公司),国机海南环球体育网页版(中国)有限公司总经理杨京出席会见并与刘国玉参赞进行了友好会谈。 

   

  杨京总经理首先对刘国玉参赞的到访表示欢迎,向参赞详细介绍了公司的主营业务情况和赞比亚项目执行情况,对参赞及中国驻赞使馆和经商处一直以来对公司在赞业务的大力支持表示感谢,并希望在使馆和经商处的支持、指导和帮助下,继续深耕赞比亚工程市场,同时在赞比亚农业和其他领域寻求发展机会。 

   

  刘国玉参赞非常重视本次对环球体育网页版(中国)有限公司的调研交流,对环球体育网页版(中国)有限公司在赞比亚的高质量发展表示充分肯定,对环球体育网页版(中国)有限公司的盛情邀请表示感谢。对赞比亚当前的经济形势及未来发展和战略方向进行了介绍,对环球体育网页版(中国)有限公司在赞比亚当前业务面临的难题给予了宝贵指导意见,愿意为环球体育网页版(中国)有限公司涉足赞比亚农业开发搭建合作平台。 

   

  环球体育网页版(中国)有限公司副总经理李悦及相关负责人员参加会见。